„Pasta und Pesto“ selbst machen
Die Erinnerungen an den Sommer noch einmal aufleben lassen und leckere italienische Klassiker selber zubereiten: Mit handgemachter Pasta, wie Tagliatelle und Tortellini und köstlichem grünem und rotem Pesto werden wir an diesem Abend italienische Koch-Standards ausprobieren und in Erinnerungen an Italien schwelgen.
Natürlich wollen wir im Anschluss an die Zubereitung auch die hergestellten Köstlichkeiten gemeinsam am gemütlichen Holztisch im Treff Britz das italienische Abendessen genießen. Alle Teilnehmer sollen an diesem Abend mind. 500 g selbst gemachte Pasta mitnehmen können und auch je ein Glas Pesto (rot und grün) für zu Hause herstellen. Bitte dafür entsprechende Behältnisse, wie kleine Einmachgläser und Papiertüten für die Pasta mitbringen.
Die Pasta wollen wir sowohl aus Dinkelals auch aus Weizenmehl herstellen. Für die Zubereitung aller Speisen werden wir ausschließlich biologische Zutaten besorgen und anschließend alle Ausgaben durch die Teilnehmerzahl teilen. Um also gut zu kalkulieren, ist es notwendig sich verbindlich anzumelden.
Kosten: Alle Ausgaben werden durch die Teilnehmer geteilt.
Anmeldung: +49 178 903333, E-Mail: wesseling@bg-ideal.de